жду подходящего случая

Вика Волна
* к 28.09.14
"вполне возможно у нас что-нибудь получится"

Воздух насквозь пропах хлопушками и петардами,
люди гуляют целыми семьями, или хотя бы парами...
...а я мечтаю оказаться рядом с гитарой,
чтобы играть, играть вплоть до полного забытья.

Ничего нового: опять пьяное шампанское ударяет в голову
сотнями маленьких пузырьков, пробирается к самому больному
месту где-то внутри, что тобой завербовано,
выстрадано, вымучено, превращено в грушу для битья.

А у меня уже звон в ушах от твоих телефонных гудков!
Нервы сдают, пальцы немеют, от твоего холода стынет кровь...
Исчезает надежда и вера. И только любовь
помнит, как ты однажды сказал, что у нас получится...

...а на твоем шарфе всё еще чувствуется слабый оттенок твоих духов,
и я жду подходящего случая.

- 1 января 2015 -