взошед

Владимир Смирнов-Рыбацкий
взошед на пьедестал грядущий
что плох и наг породистой тоской
как мне казалось но взорвались кущи необъяснимой яркостью древес и мхов отчаянных первопроходцев мира
как есть он каждый миг любовь необъяснимая легатам из порфира стремительным нарядам на убой
из прокаженных лиц цифрованных
валгалла
себе нагих и кротких забрала
за пламя скудное в преображении
сатира
святых машин сгорающих дотла