В новый год

Рита Хмельницкая
1. Новый год к нам приехал на санках,
Кружит вьюга да кусает мороз,
Свечи горят и гирлянды на елке
И теплиться в печке огонь.

В новый год в новый год,
Вот уж двенадцать пробило,
Мы желаем добра и любви,
Улыбок, здоровья и мира
В новый год в новый год,
Так небо прекрасно светло,
Ты загадай желанье скорее
В новогоднюю дивную ночь

2. Замела все тропинки вьюга,
Все парки, дворы и дома,
Мы позабыли белые печали,
Все оставили в старом году

В новый год в новый год,
Вот уж двенадцать пробило,
Мы желаем тепло и удачу,
Успехов, радость и счастья
В новый год в новый год,
Так небо прекрасно светло
Ты загадай желанье скорее
В новогоднюю дивную ночь

3. Огней фейерверки и звон бокалов,
Запах ели, и праздничный вальс,
Надежда в сердце на лице улыбки,
С новым годом и с новым счастьем

В новый год в новый год,
Вот уж двенадцать пробило,
Мы желаем добра и любви,
Мира, здоровья и счастья
В новый год в новый год,
Так небо прекрасно светло,
Ты загадай желанье скорее
В новогоднюю дивную ночь.