наверное, если человек тебе нравится...

Джули Одли
Наверное, если человек тебе нравится
Нужно его добиваться, напоминать постоянно.
А ты даже не знаешь, что она о тебе парится.
И ночами о тебе лишь вспоминает.

Ты даже не знаешь,  что она твою страничку в соц сети не закрывает
Лишь о тебе мечтает, знаешь.
Она так улыбается, когда сама тебе пишет
И так огорчается, когда ты его даже не читаешь.

Ей очень больно, на душе не спокойно
Ты не интересуешься, как у нее дела.
Ведь, просто тот человек, которого ты не любишь.
Очень любит тебя.