Подло

Вета Филипповская
Ты забыл и я забуду!
Может я и не права
Может счастлива не буду
Ну и что!Мне наплевать!
Я тебя уж ненавижу
Подло поступил со мной
Как же больно когда слышу
Имя я твое родной!
Я не знала,что жестоко
Ты прогонишь меня прочь
Так зачем же тогда клялся
Ты в проклятую ту ночь?
Я слова те не забуду
Я ж поверила пойми
Как же дальше жить я буду
Я потом всю ночь рыдала
Сердце разрывалась у меня.
Словно тряпку потоптал и бросил,
Поступать со мною так нельзя
“КАК СЕЙЧАС В ДУШЕ” не спросишь
Потому что,больше не нужна!
Не нужна?Да бог с тобой!Не надо.
На коленях я к тебе не приползу
Пусть обидно,пусть не рада,
Все пройдет!Я все переживу!
Но тех проклятых слов я не забуду
Я никогда тебе их не прощу.
С тобою больше никогда не буду
Пусть плохо без тебя,пусть не могу
Да я признаюсь,что часто вспоминаю
Как хорошо с тобою было нам тогда
Но как ты мог так быстро измениться
Себе сейчас не представляю я.
Да я признаюсь,что я тебя любила
И по ночам я часто слышу голос твой,
Да я признаюсь,тобою дорожила
И не заменит мне тебя никто другой!
Но в то же время тебя я презираю
Такую ж боль желаю я тебе
И вместе с той другой,тебя я проклянаю!
БУДЬ ПРОКЛЯТ ЖЕ!На этой ты земле!