Болтуны

Марк Горбовец
В лесу все дико устарело,
Новаций не было давно,
Природа сникла, захирела,
Кругом разбросано дерьмо.

Повсюду мусорные кучи
Встречаются в заброшенном лесу,
И змеи ядовитые живучи-
Как жаль забытую красу!

Тут, видимо, нужна реформа,
Чтоб положенье изменить,
Все довести до нужной нормы,
Природу в корне обновить.

Вопрос конечно это не простой
И требует серьезной подготовки,
Чтоб траты не было б пустой,
Чиновничьей уловки.

Звериной, периферийной думы мненье
Даст может директивам направленье,
Зверей ученых мненье и Зеленых речь –
Должны быть может в  предложенья лечь?

Орангутанги-коммунисты к этому  готовы,
Компартией в теории давно решен вопрос,
И технологии известны и не новы-
Сначала все до основания под снос!

Я не согласен - заявил баран-Единорос -
На то, что есть, пока еще есть спрос.
У Справедливой, от козы получите ответ,
Как только ясен станет наш бюджет.

Мы Либералы-крысы изучаем сей вопрос,
Проголосуем, как Единорос.

Послышалась Зеленых – попугаев речь-
Мы будем то, что есть от разграбления стеречь!
Наука ждет новаций- заявил енот-«ученый»
Уж корифеев нет, я новоиспеченный.

Бездельники, чему вы рады?
Послышался с галерки голос панды,-
Вы болтуны - спасать природу надо,
Вам - болтунам же ничего не надо!