Всё остальное штрихи

Саша Душкин
Убивает не гром в тишине а твои смс...
Без прощай, до свидания, да... или выстрела - нет.
От судьбы не беги, от себя... но никто не воскрес,
Захлебнувшись под шёпот надежды в мускатном вине.

Сколько пройдено зря, не успев до конца, не считай.
С кем проснёшься и где потеряешь узнаешь потом.
Проще заново чем возвращаться и начать с листа,
Только в прошлом гораздо теплее чем в сердце пустом.

Не жалею о том что со мною умрёт как стихи.
Я - не - я без тебя, как без имени. Жив без причин.
Всё что "к лучшему" сделано, всё остальное штрихи.
Ты мой воздух, огонь, ты - вода, что сквозь пальцы сочит.