Как легко предают мужчины

Татьяна Солунина
Как  легко  предают  мужчины,
Как  жестоко  играют  в  любовь,
Добавляя  на  веки  морщины,
А  на  сердце  - печали  снегов.

И  бредёшь  ты  уныло-уныло
По  заснеженной  жизни  своей…
То,  что  было  любимо  -  постыло,
Давит  грузом  растраченных  дней.

Он,  как  ветер,  примчится-умчится,
Как  Торнадо  -  все  чувства  сметёт.
А  любовь  ведь  не  знает  границы –
Всю  себя  ему  отдаёт.

Понимая  напраслину  эту,
Всё-равно  на  грабли  встаю,
И  бросая  на  счастье  монету,
Я  разорванным  сердцем  люблю.