пустота...

Наталья Пиреева
Может мы с тобой одной крови
Я тебя потревожил
И сердце мое сгорает дотла
Никогда -никогда не проси меня
Навсегда-навсегда ты простила меня...
Мы остались вдвоем
В этом мире твоем
Навсегда-навсегда....
Не забыть никогда,
Твои кари глаза
Образ твой навсегда...
В голове пустота..пустота...
Ты забудешь меня,
Но я помню тебя...
И ты в сердце моем
Навсегда..навсегда...
Меня пленила твоя красота
В голове пустота...
Не забуду тебя...
Никогда..никогда...
Мы были вдвоем
В этом мире твоем
Но вдруг ты исчезла
И вновь пустота...Но зачем же со мной
Ты играешь в любовь
И вновь в сердце моем
Пустота пустота...
Может мы с тобой одной крови
Я тебя потревожил
И сердце мое сгорает дотла
Никогда -никогда не проси меня
Навсегда-навсегда ты простила меня...