Власть у народа

Шин Шилова
Власть у народа-власть демократизма.
Кому она сейчас уже нужна?
Чтоб быть царём достаточно харизмы,
А в остальном помощница жена.


Чтоб быть никем достаточно ни слова
На выборах народных не сказать.
Нашей стране правитель уготован,
Нашу страну не должно осуждать.


Спокоен тот,кто нынче правит делом.
Горяч зависимый от похоти король.
Власть у народа-словно под прицелом.
Власть у народа-царская мозоль.