закрою дверь страданий старых

Людмила Половинкина
закрою дверь
страданий старых
закрою дверь
промокших слёз
я открываю окон ставни
с счастливой жизнью и судьбой
долой проблемы
прошлой жизни
долой измены
рвавши грудь
я начинаю  жизнь сначала
счастливой
     яркою
           судьбой