Продолжая первую строку В. Я. Брюсова

Григорий Гольдштадт
«В лицо мне дует ветер нежащий».
Плывут куда-то облака…
В любви к тебе нашёл прибежище,
Наверняка, наверняка.

И что теперь мне страхов множество.
Как судно средь житейских льдин,
Плыву, сдирая страхов кожистость.
Всем своим страхам – господин.