нехорошие женщины

Андрей Смалич
Если ****ские приметы
обнаружил ты во встречных;
если нету туалета
в ****ских пробках бесконечных;
если бампер к ****ской ладе ладят, ладят, не приладят —
как тут сам не станешь ****ью на такое ****ство глядя?

****и, ****и. Всюду ****и.
Обложили человека.
****ских денег, Христа ради,
клянчит ****ская калека.
****ский чайник
с ****ским чаем, то холодным, то горячим.
****ский у меня начальник:
- Все ***чат? - Все ***чим.
****ский холод. ****ский ветер.
Гуглю «****ская простуда»
в вашем ****ском интернете.
****ь, какой же ты зануда —
высирает ****ский поиск.
На *** ****скую страницу.
****ь Каренину под поезд,
что везёт ****ей в столицу.
****и, ****и. Всюду ****и.
Обложили, обложили.
****и, вы же моей Наде виски в лёд не положили!

****ь, не буду огорчаться,
и скажу ещё короче.
Всем привет. Пора прощаться.
Я люблю вас, очень-очень.