Совпадение

Эльвира Бушуева
Совпадение? О, sorry !
Нежности - не в счёт.
В мыслях ты УЖЕ на море,
Ну а я - ЕЩЁ.
 
Это горькое везенье:
В прошлое не звать,
А в минуту совпаденья
Просто... целовать.

                17 августа 2009 года