слезы

София Симанова
Ты не слышишь меня... я кричу...
Ты меня как всегда упускаешь....
Но свободною быть не хочу...
А ты в старые шашки играешь...

И как буд то не в силах решить...
От тебя ни чего не зависит....
Но как можно бесцельно так жить...
Подпевая бездарной актрисе...

Бутафорные слезы ценнее...
Чем страдания глупой души...
Почему же ты стал всех роднее...
И мгновенья с тобой хороши...