на грани

София Симанова
Пусть искаженная реальность
Исчезнет в шуме будних дней....
А мы с тобой на грани... эта крайность
Увы нужна душе моей....

Как будто на краю обрыва
А там внизу густой туман...
Хочу я сделать шаг.... красиво...
И дочитаем наш роман....

Узнаем все... все испытаем...
Исполним тысячи идей....
И вот с обрыва мы слетаем...
Моя рука в руке твоей....