Живи танцуя

Шпага Светлана Владимировна
Дверь  открываю  теряя  тепло
И  выбегаю  животом  в  темно…
Строчкой  петляю  по  клавиатуре  лестниц,
Каблуком  цепляюсь,  запятой  "околесиц".
Дорога,
              рельсы,
                скрежет,
                хрип,
Небо  танцует –
                последний  стрип.


…зрелый  взгляд – далёкого  детства,
театром  теней  продолжает  действо…