Прощальное письмо

Кира Кметова
Привет,давно твоих не видно было глаз.
Момент,который в жизни был всего лишь раз.
Ничей,ты полный боли прятал взгляд.
Врачей и полицейских за тобой большой отряд.
Ждала,у края пропасти спасала наш январь.
Зажгла все лампы в комнатах - теперь я жду февраль.
Прощай,пора и мне уже куда-нибудь лететь.
Встречай мой призрак на вокзалах.Здравствуй,смерть...