бессонница

София Симанова
Ночь так ловко... скроет все изъяны...
Бархатом укроет то что не забыто...
А луна свеченьем залатает раны...
Мысли вновь по кругу... как они избиты...

Как прекрасно небо- звездами расшито...
Как далек мой Смысл...как недостижим...
Как сойти мне снова со своей орбиты...
Как вернут мне сердце.... что осталось с Ним....