Новогоднее подражание Полозковой

Даша Хан
Вот пять лет прошло,
И пришло письмо:
С днем рождения, милая, как ты?

А вокруг меня финский лес и мгла
Ну а я забыла, а я  смогла
И уже не играю в фанты.

Ну а ты такой же, как был, точь-в-точь,
Знаешь, если вдруг у меня будет дочь
Я с рождения буду ее учить избегать на тебя похожих.

А с другой руки, зачем девке жить,
Коль не доведется ей полюбить
Мудаков как ты, но таких пригожих.

Так что черт бы с ним, ты пиши, пиши,
Все равно приятно: в своей глуши
Не забыл меня ты.

Ну а я в порядке, и я люблю
У меня тут снег и вино с дор блю,
И уж бьют куранты.