Истукан

Нора Кив
Я даже мысленно стояла на коленях,
Но понимала - предо мною истукан!
Кто, как мужчина, атрофировался в лени,
Мне предпочтя компьютер, игры и диван...
Я, просто, жить хотела жизнью половой,
Но с равнодушным к женщине мужчиной -
Леченье шло, а он болеть ушёл к другой,
Покрыв, как козырем, всему первопричину:
Она - не цель! Она - всего лишь средство,
Чтоб сохранить свой половой покой,
Запутать мне дорогу к его сердцу,
Чтоб не втянула в чувственный запой...
Откуда выход только в наши отношения,
Которых он боится, как огня -
Чтоб избежать взаимного влечения,
Зависимости сильной от меня!
Сперва постель, потом влезают в дом
Такие сексуальные красотки -
А он кайфует в состоянье холостом
И навидался поводков друзей коротких...
Моё коварство за меня он просчитал
И на корню пресёк - любить его попытки:
Он после секса пропадал, потом сбежал
От моей страшной сексуальной пытки!!!
Первопричина:"Кто о чём - вшивый о бане!" -
Весьма буквально прозвучала с его слов.
Именно, этим он любовь мою "забанил"
И растворился в свою бывшую любовь...
Заложник собственной мужской ориентации:
Традиционной сексуально - но не чувственно,
Живя в глубокой чувственной прострации
И создавая все проблемы нам искусственно!
Ну, раз я "вшивая" и послана им в "баню",
То я послушаюсь совета и пойду...
Ведь истукана я изменой не пораню,
Души и тела в нём я тоже не найду!
А, уж тем более Любви ко мне взаимной -
Мне не отмыться с ним от сексуальности
И от желания Любить и быть Любимой,
Что для него - лишь скучные банальности!
Взят его женский идеал со снежной бабы,
Кого он вечно обнимает в аватарке,
С которой он не доживёт до свадьбы
И не согреет сердце в странах жарких...