Ты смотри - да в оба глаза

Иванова Елена Евгеньевна
Ты смотри, да в оба глаза
Я ведь та еще зараза.
Просчитаю все ходы
И поставлю на зеро-
СЕрдце нежное твое.
И пасьянс совсем несложный
Надо только осторожно
Взять себя и привести
В твои грезы, твои сны.
Но хочу расклад другой,
Чтобы ты меня увел
От метелей и от вьюг
И укрыл в своем дому
Там я сделаю уют.
Разложу постель из шелка
Закружу в безумном вальсе
Своей нежности и страсти.
Надо только, чтоб сложилась
На двоих одна мечта.
Я в тебя уже влюбилась.
И тебе давно пора.
2014