Я болен тобою

Псих Гений
Я болен тобою
Сильной любовью.

Голова легка, как непредвиденный ветер:
Непредсказуем, быстр и слеп.
Раньше я был неутолимо весел,
Теперь же убиваюсь во сне.

Уже слова с ноткой грустной
Ложатся на стихи мои.
И мысли наполнены мутной,
Душу разрывающей тоски.

Без тебя душа моя разрывающе тлеет,
Как спичка, пытаясь надежду сохранить.
Тот огонек совсем уже слабо греет
И я совсем скоро упаду. Прости...