***

Екатерина Макарова 98
Ночь.Луна.И я одна.
Где-то ты моя судьба
Позабыла про меня.
Но а мне в ночи
Очень хочется любви.
Не грущу и не зову,
Значит быть одно хочу.
Не медалей,не заслуг,
А всего лишь твоих рук,
Твоих нежных,нежных губ...