Смертельный поцелуй

Людмила Никишина 2
 
Я напоролась на копье
Когда к тебе стремилась.
И черной тучей воронье
Без устали кружилось.

И жуткий холод твой, кляня
Пронзил навылет грудь.
Ведь ты оставил для меня
Смертельный этот путь.

А сам под музыку любви
Остался вдалеке.
Боясь запачкаться в крови
И дальше налегке

Ты с легким сердцем по луной,
Оставил умирать.
А снег кружился надо мной
Смертельно целовать...