Свобода

Андрей Митряев
В каждом из нас живет это слово
Работая на пыльных работах мы мечтаем о ней
Заколачивая гвозди в мечты все еще верим в нее
И даже ненавидя других за свои огорчения мы требуем свободы дыхания

Она как свежий весенний бриз
Или же жаркий и соленый ветер с моря твоей жизни
О свободе каждый из нас рано или поздно мечтает
И так или иначе он ее получает
Но что же делать теперь

Ты свободен как ветер почти
Но в тебе нет сил чтобы насладиться этим даром
И ты разбит и устал
Ты сам себя в казематы загнал
Ну а ключ за давностью лет ты потерял

Свободу обрести не достаточно вам
Нужно понять людям что делать с этим подарком
Как его правильно тратить и на что
А в этом вам помогут мечты
Ведь для этого вы и рождены что бы верить любить и осуществлять свои детские грезы