Слова

Andrey Rogov
Мне кажется, что в недомолвках и спорах
Рождается холод и злоба.
Слова облетают с деревьев раздора,
Кружатся и падают, чтобы

Тебе не вернуться к тому что в начале -
Пусть даже забудется что-то.
Слова нас укроют листвою печали
От сладкого чувства полета.

Разлитая в воздухе дымка тумана
Окутает бережно чувства,
Слова облетят, мы с тобой без изъяна,
Вот только мучительно пусто.

Сквозь лед не-любви прорастая прощеньем
Тебе я откроюсь навстречу,
А ты улыбнешься, без тени смущения -
На землю опуститься вечер.