Только не уходи

Верамария
Я снова вижу твои глаза,
Я вновь жалею, что я не твоя...
Опять болею тобой в мечтах,
мучаю себя...
Ты - не мой, не мой, прости меня,
Когда я с тобой - я сама не своя,
Ты - моя любовь, ты - моя мечта,...
Я схожу с ума, не гони меня!
.
Этот взгляд озорной, твоих зеленых глаз,
Твои руки, твои губы, незаконченность фраз...
Обними меня, заколдуй меня,
Но не надо слов, не говори их зря.
Посидим, помолчим, и в руке рука...
Вроде, все хорошо, но на сердце - тоска.
Обо всем забудь, что угодно лги,
Только не уходи!  Только не уходи...    *