СМИ

Андрей Митряев
Каждый день каждый час
Новости показывают для нас
И всем плевать на вас
И вашу жизнь тоже
Живешь ли в подвале или на вилле

Тебе покажут то, что у всех дела то заебись
А от ярости ты хоть удавись
В стране слепых одним провокатором меньше все заебись
А поводырь хоть видит дорогу ?
А ты на колени не становись
Ты силой своей держись

Смотри на мир по иному
Не взирай не него сквозь очки
И плевать что ты близорук
И наЙ всем что ты возможно безрук
Им нужна лишь твоя вера

Чтобы забрать все святое что все еще есть в тебе
Не жри эту грязь
Не будь как они мразь
Будь ты другим
И возможно в этом Мире станешь святым