Разговор с мозгами

Чашка Чая
Сегодня долго мне мечталось
О странном призраке любви.
Её пока не состоялось.
И в том вина - мозги мои!

Они работают всё время.
Несут ответственность за всё!
Нет, не поверят, не поверят
Они в бесстыдное враньё.

"Мозги мои, вы отдохните,
Ну, дайте дяденькам соврать..."
Но скопище моих извилин
Никак не хочет отдыхать!

Вопят они: "Наташа, душка,
Поверь: и нам не сладко жить.
Но заревёшься ты в подушку,
Когда б смогла ты уступить!"

Ну, что ответишь, что тут скажешь?
Мозги мои, мои глаза...
Должны всегда вы быть на страже!
Нельзя без вас, никак нельзя!