К кошке с любовью

Андрей Митряев
Все её жизни это лишь сон
Она верит судорожно в то, что их все еще девять
И вся эта лапша что ей вешают люди
Не затронет струны души
Не спеши часто она это говорит
Но не слышат люди крика души
И проходят мимо кошачьего тела
А они не верят в то, что она ведь их искренне ценит
Долго бродила по подъездам эта черная кошка
Ища смысл для существования своей кошачьей души
В том в чем в принципе смысла не найти
Ее пинали и скидывали вниз по ступеням
Но она искренне веря карабкалась вверх вцепившись когтями в серый бетон
Люди странные твари но слышат любящих их души зверей
 и покидают их пожелав удачной дороги в никуда
Я пес верящий всем любящий всех в этом моя проблема
Но в тех кто вскрывает себе ржавым лезвием вены
Больше любви нежели в тех кто говорит я тебя полюбил
Берегите свои талисманы в виде зверей
Иначе зачем вам вообще жить люди
И кто то поймает и кто то пригреет черную кошку у себя на груди
Кто то ее по настоящему любит и никому не отдаст
Хоть она сегодня и вновь попробовала ганжубас
Но он не забьет в ее сердце коленный гвоздь
И не заставит ее кричать и плакать от горя и точка