Море

Андрей Митряев
Оно волнуется плачет оно скучает по нам
И чайки над ним все время скачут
Белые лошади бегут к берегам
Им как и нам нужно куда ступить

И как же прекрасно следить за прибоем
Море как человек дышит и видно биение  сердца
Если тебе холодно оно даст согреться
Если жарко подарит прохладу

Оно как оазис в этой пустыне городской
Безмятежное спокойствие рядом с тобой
И ты его можешь ощутить присев на белые камни рядом со мной
Море послушай пойми и не гневись надо мной
Я не хочу от тебя уходить я хочу остаться с тобой