Поутру - буду жить!

Александр Полищук 3
Рецензия на «Новый день» (Ген Жэстачайший) 

Вскакивал, ходил, был весь в печали,
Видел сам себя уже на дне.
Повернул бутылку и в отчаянии
В горлышко взглянул, и в вышине

Я увидел солнца диск волшебный,
В лупе дна в размерах разойдясь,
Слезы с глаз буквально вышиб мне он!
Нет не он..., то водка пролилась.

И совсем не горькою микстурой,
Свежею веселою струёй,
Враз всосалась в вены склер натурой,
Будто породнилася со мной!

Я теперь не думаю о смерти,
Черт с ней старой! Что и вспоминать...
Буду жить теперь, уж Вы поверьте,
Так, как буд-то снова 25! 

26.03.2014