Судьба немного одолжила счастья

Наталья Бердская Логинова
Судьба немного одолжила счастья,
Только ничто не вечно под луной,
И долг когда-то должен возвращаться,
Я отдала, но не судьбе, другой.

Ведь занимаешь не свое - на время,
А отдаешь свое и навсегда.
Не знала я, что этот долг, как бремя -
От счастья не осталось и следа.

По прихоти планиды с болью мною
В долг счастье было отдано другой...
Хотела посмотреть бы, я не скрою,
Как рассчитается она с судьбой...