Теперь ты кровь моя

Наталья Ели
Теперь ты кровь моя.
Пролейся же из вены
Чуть теплою струей,
Как вся-вся боль моя.
Мой падший бог,
Кровавою изменой
Окутан каждый звук
И кожи чешуя.
Изыди же навек,
Изыди из меня!