Степному волку

Даша Хан
Ты знаешь, а мы постарели, Гарри..
Я если пью - с трудом напиваюсь
На наших площадках стоит по герани
И мы с тобой бережно их поливаем.

Я мало курю, а пишу еще реже
Легко засыпаю ночами- а толку?
Не знаю, как ты, а я стала нежной-
Какие же мы после этого волки?

Гарри, гарри, а может снова-
Ночь как вызов, по ноздрям -мелом
Покрасить волосы в ярко-розовый
Ведь мы ж еще молоды, мы еще целы.

Гарри,слушай, бог ведь хранит нас
Хранит в морозилке, живыми зато.
Мы ж еще можем все к черту разрушить
И превратить в гребаное ничто.