Мир не ограничен

Вика Егорова
Мир не ограничен
ярким окошком ноутбука,
он просто не может существовать
без восхода солнца за окном,
без запаха травы в осеннем парке,
без смеха любимого ребенка,
без походов в кино с друзьями.
Это - то, что уже много сотен лет
много сотен людей называют жизнью
и об этом не стоит забывать,
когда кто-то не отвечает на твои сообщения:
возможно, сейчас он наслаждается закатом
и думает о тебе.