Не восстребован, не восстребован

Алим Старков
Не восстребован, не восстребован,
Что забытый конвертик на почте...
Что из этого, что из этого..?
Одиночество, одиночество...

У него есть, конечно
И друзья и подружки,
И приличная внешность
Не последний на службе...
Он и ходит в кино,
И сидит в интернете,
Только он, всё равно,
Всех забытей на свете...

Не восстребован, не восстребован,
Неурочно отправлен по почте...
Что из этого, что из этого..?
Одиночество, одиночество...

Он не очень красив,
Но вполне симпатичен...
И, хотя, не Брюс Ли,
Но силён, энергичен...
Он довольно умён,
Он воспитан, начитан...
Он в девчонку влюблён,
Только ей не прочитан...

Не восстребован, не восстребован,
Что не вскрытый конвертик на почте...
Что из этого, что из этого..?
Ни жены, ни сыночка, ни дочки...

02.01.2015.