И другого счастья мне не надо

Валентина Хромова 2
Нежность утра, свежести прохлада
И другого счастья мне не надо:
Ты со мною. Спишь еще так сладко.
Наблюдаю за тобой украдкой.

Я открою окна на распашку,
Чтоб всем телом ощутить прохладу.
И прижмусь к тебе в твоей рубашке,
Ведь другого счастья мне не надо.

За окном с утра щебечут птицы,
Словно о любви поют балладу.
Рядом вновь усну, сомкну ресницы.
И другого счастья мне не надо.