Твои окна

Верамария
Я иду напрямик,
Подорожников скрип.
Я смотрю в твои окна,
И хочу, чтоб возник.
Но тебя в окнах нет,
Для меня - ты погиб.
Для меня - ты убит.
Для меня - ты убит.
.
Ты убит моей болью,
Ты - уничтожен.
Если б я была вольна -
Наш роман - невозможен.
Если б ты был умнее,
И к себе был бы строже,
Было б счастье возможным,...
Только ты - уничтожен.
Я тебя еще помню,
Помню радость былую.
Помню белые ночи,
Помню глупость шальную...
Помню молодость лет,
И мечтания в грозы...
Только все это - глупость.
Только все это - проза.
.
Я иду напрямик.
Подорожников скрип.
Я хочу позабыть
Эту жизнь на двоих.   *