Любошествие

Екатерина Поздеева
Позволь мне быть немножечко в тебя влюбленной,
Пускай пока не наяву, так хоть во сне,
Ходить,земли не чуя, счастьем окрыленной,
И поцелуи страсти позволь мне!

Позволь мне губ  алеющих неробкие касания,
Прикосновения-признания к коже нежных рук,
Я так хочу, я жажду наши невоспоминания
Нести в душе сакральными путями без разлук.

Позволь мне вольности серьезного недуга любошествия,
Не бойся жара глаз моих и раскаленной лавы чувств, 
Симптомы  mad  in love, тебя ко мне с небес сошествия,
Ночами лунными не сплю, читать без губ тебя учусь...