Где ты? - Любимый...

Мила Наумова
Я застреваю где-то -
            - между тремя мирами:

Твоим, моим, и тем, -
            - которого не бывает.

Я не чувствую лета –
            - на солнышке замерзаю.

Хочется знать мне, где ты –
            - я по тебе скучаю.

Я полюбила бы холод, -
            - морозы и лютую зиму,

Если бы только рядом, -
            - был ты со мной – любимый.