надежду на встречу храня

Гугенотка Мертвая
Среди повседневности скудной
Создали мы маленькое чудо,
Наш собственный, один на двоих мирок,
Никто бы не смог выгнать нас отсюда,
Вот только прогремел злой рок!

И созидая, мы стали разрушать,
И не задумывалась как этого избежать,
Стало тесно и душно, стали друг другу мешать,
Стали друг другу не нужны, решились друг от друга сбежать!

Сколько прошло уже времени,
Ты забыла меня,
А я всё хожу без роду без племени,
Надежду на встречу храня…