Итог

Михаил Средний
Обстоятельствами нафарширована,
Череда незаконченных мыслей.
Раздосадованный, недорисованный
Холст на мольберте : прости меня.

Пролетела, как поезд, осень.
И зима уж к экватору близится
Относительно много зачеркнуто
Ограниченно мало написано.

И прощение незаслуженно
Вдруг получено в воскресение.
Девяносто процентов - везение,
Остальное - преодоление.

Лестно думать, слегка фантазируя
Что достигнутое - абсолютно.
На окошке, затянутом инеем,
Зайчик солнечный дремлет уютно.