Нарисую

Андрей Тюняев
     1) Андрей Тюняев. Нарисую. – М.: Ин. – 2004. Серия «Ягодка». ISBN: 5-98034-009-2.
     2) Андрей Тюняев. Нарисую. – М.: Ин. – 2004. (Раскраска). ISBN: 5-98034-006-8.


Мама мне подарит краски,
Нарисую лес из сказки.

Нарисую авторучкой
Маму, папу, киску, Жучку!

Нарисую на листочке
Киску в шёлковом платочке.

Нарисую на бумажке
Жучку в ситцевой рубашке.

Нарисую на дощечке,
Как пасутся две овечки.

Нарисую на песочке,
Как цветок растет на кочке.

Нарисую на салфетке
Две красивые конфетки.

А возьму карандаши,
Нарисую камыши.

Очень сложная картинка –
Паучок и паутинка.

Белый мел похож на льдинку,
Я рисую им снежинку!