Любовь жива?

Екатерина Мартыненко
Любовь жива?
А так ли это.
Она ушла,
Как наше лето,
Оставив осень впереди.
Уже зима. Все позади.
Затем весна тебя встречает.
Вокруг все тихо оживает.
И вновь пришло к нам наше лето.
Любовь жива?
А так ли это.