Бунт ради бунта...

Лариса Русская
   Что натворили Вы, дворянские Сыны?
   Бунт люцифера- вольнодумца принесли
   И реки крови по Империи
   Прошли...

   Вольтер и Кант, Марат, Дидро к
   Утопии вели и счастья никому не
   Принесли...

   И зря Вас в ссылки всех ссылали:
   За то, что руку на ПОМАЗАННИКА
   Подняли -  на месте расстрелять
   Должны...

   Бунт ради бунта, посеянный вверху,
   По сей день продолжается внизу....
   И растлевая Разум равенством - Вы
   Знаете - такому не бывать,

   Тогда зачем все это продолжать???
   Да, новые девизы , новые Слова, а
   Суть?, суть прежнего бунта.........