Грустное

Ивахненко Юлия
И что с того? Секс с первым встречным
Без нежных вздохов: "Ты моя!"...
Ты скажешь: "Как бесчеловечно
И как безнравственно..." А я

Всего лишь глупая русалка,
Которой сколько-то там лет...
Скажи, тебе меня не жалко?
Тебе..меня...ты гасишь свет.

А завтра-никуда не деться-
Я встану в сумрачную рань
И буду в зеркало глядеться,
Не узнавая эту дрянь.