О воспитании...

Владимир Затлер
Все люди разные. У всех свои привычки.
О "вспыльчивых" - единого нет мнения.
Ну, взять, к примеру, Коробок и Спички,
Которые не могут жить без трения...

Общаясь с ними, мы не в безопасности.
И многие от них подвоха ждут.
Тут важно (говоря для полной ясности) -
В какие они руки попадут...