Озябли ручки у сыночка

Василиса Светлая
Озябли ручки у сыночка.
Играв в снежки, совсем замерз.
В глазах искринки озорные,
Смешною пимпочкою нос.

Румяны щечки у мальчишки,
Звоночком льется голосок.
Люблю тебя,мое сердечко,
Мой милый ласковый сынок!

Возьму озябшие ручонки,
Согрею их дыханьем я!
-Спасибо Боже!Что когда то
Родить сыночка я смогла!